ファッション・コスメ 一般人ですが、ネイル用品店のTATの店舗でお買い物したいです。店舗は一… 一般人ですが、ネイル用品店のTATの店舗でお買い物したいです。 店舗は一般人もOKと書いてあるのですが、先に会員登録をしておくと便利と書いてあり会員登録にサロン名やネイリストの免許等の書類送付が必要です。 一般の方でお買い物している方はどうやって会員登録しましたか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 ネイル サロン 買い物 まま(5歳9ヶ月) コメント 冷やし中華始めました ネットだとネイリストや資格保有者だけだったよーな、、 なので、私は先日都内に行く予定があったので店舗に行ってきました!! 5月11日 まま 直接店舗に行ったほうが良さそうですね。 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
直接店舗に行ったほうが良さそうですね。
ありがとうございます!