コメント
👼🏻
福田耳鼻科というとこをおすすめします。小さいとこ医者なのでそこでどうしようも出来ない場合は大きい病院を紹介してくれるともいます
👼🏻
福田耳鼻科というとこをおすすめします。小さいとこ医者なのでそこでどうしようも出来ない場合は大きい病院を紹介してくれるともいます
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが喘息のため、付き添い入院をしています。 日曜日から入院していてもう一泊したら帰れる予定なのですが、部屋のエアコンの上に埃が溜まっているのに気づいてしまい、部屋を変えてもらおうか迷っています😱 皆さん…
息子、鼻詰まりが苦しそうでなかなか寝付けず 鼻吸い▶︎泣く▶︎抱っこ▶︎寝れず泣く▶︎さらに鼻詰まるの無限ループ…長い夜になりそう💦 熱無くても夜何回も起きて寝れないほど苦しそうなら病院連れていくべきですかね?
明日小児科行くか悩んでます😮💨 1歳5ヶ月の子供なのですが、くしゃみをすると 泣いたり息を吸う時にクループ症候群の ような音ウォーっという音がします。 でも咳はしません。ご飯もよく食べますし 飲み物も飲みます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ありがとうございます!
先生とかは優しいですか?😭