はじめのママリ🔰
こちらがその写真です💦

ままり。
冷やしてあげるのが一番だと思います!これから水ぶくれっぽくなるかも?必要なら明日にでも皮膚科に行ってあげるといいと思います☺️
はじめのママリ🔰
こちらがその写真です💦
ままり。
冷やしてあげるのが一番だと思います!これから水ぶくれっぽくなるかも?必要なら明日にでも皮膚科に行ってあげるといいと思います☺️
「3歳」に関する質問
2歳7ヶ月 言葉が遅れていて心配です。 上の子の方がこだわりが強く夜泣きも酷くて手がかかったのですが、言葉は早くすぐに歌ったり話したりできていました。 一方であまり手がかからないなーと思った下の子はあまり喋ら…
最近すごく2人目が欲しいなと思い、たまに夢に見ます。 娘(1歳9ヶ月)もよく聞くお姉ちゃんになる準備が出来たよ〜というおしりフリフリジンクスっぽいことをします。 夫は3歳差、私は4歳差がいいなと思っていて、3歳差…
3歳娘の手首若干腫れてます。 痛い?と聞くと痛くないって言いますが、まだ3歳なったばかりで、本当なのか、、、 本当若干なんで、何かに打ったか、虫刺されかとは思いますが、みなさんなら病院連れていきます?やっぱ様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント