家事・料理 お弁当のゼリーについてぷるんと蒟蒻ゼリーのような、小さなパウチのゼ… お弁当のゼリーについて ぷるんと蒟蒻ゼリーのような、小さなパウチのゼリーって他にありませんか? 子供の幼稚園で去年から蒟蒻ゼリーが禁止になってしまって💦 それからずっと小さなカップのゼリーを入れてるのですが、自分で開けられないので途中まで剥がして入れてますが、汁漏れが気になって😥 パウチ型だと食べやすいし手も汚れないので、普通のゼリーであったらいいなぁと思ってます。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント みたち 無印でこんなの売ってます😃 5月11日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます‼️ 無印で売ってるんですね✨ 無印の店舗が近くにないので出かけた際に見てみたいと思います😊 5月11日 みたち ぜひぜひ⭐ 冷凍しといて保冷剤代わりとかにもいいと思いますよ! ガチガチに固まらないのでシャーベット感覚で食べれます✨ 5月11日 運動会 晴れますように 西松屋に キャラクターのゼリーありましたよ☺️ 小さなパウチのやつです 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます‼️
無印で売ってるんですね✨
無印の店舗が近くにないので出かけた際に見てみたいと思います😊
みたち
ぜひぜひ⭐
冷凍しといて保冷剤代わりとかにもいいと思いますよ!
ガチガチに固まらないのでシャーベット感覚で食べれます✨