※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ★
家族・旦那

時々、ケンカしている訳でもないのに旦那さんの言動や行動を思い出して…

時々、ケンカしている訳でもないのに旦那さんの言動や行動を思い出してどうしようもなく腹が立ってイライラ😒💢💢することってありませんか?

コメント

いずま

ありますあります(笑)
今でも時々ありますよ!
旦那にはホルモンバランスの関係で意味なくイライラしてしまう事を伝えてますが、時々申し訳なくなるぐらいイライラします!

• しほ★

しほ★

ありがとうございます😌✨

ありますよねー!(笑)
    よかった~💦
    負の連鎖であのときもそうだった!あのときも!。。。って、申し訳ないけれど、底無しに腹立ちます。(笑)

• 11月18日
  • いずま

いずま

ままま★さんも旦那さんに言ってみてはどうでしょうか?
    そしたら自分自身もホルモンのせいだからと割り切れる事もありますよ!
    変な雰囲気になると赤ちゃんも空気を察してビクビクしてしまうので、、、

• 11月19日
ぽんな

もうあり過ぎて困るくらいありますね(笑)
なんでその時怒らなかったんだろうと後悔も(笑)

• しほ★

しほ★

めちゃくちゃわかりますー!(笑)旦那さんにも腹立ちますし、ツッコミの甘かった自分にたいしても腹立ちます。(笑)

• 11月18日
☆ALOHA☆

存在がウザすぎてイライラすることがあります💦
そこに存在してるなら、何か手伝えよって口には出しませんが、確実に顔と態度に出てます。笑

• しほ★

しほ★

存在自体腹立つ、おきもめちゃくちゃわかります‼あいさつされてもされなくてもイラッときたり。。。(笑)

• 11月18日
  • ☆ALOHA☆

☆ALOHA☆

もう旦那というそのものがウザい!無理!イライラ!はちょいちょいありますよね😅
    とりあえず、はぁ?って感じです。笑

• 11月18日
ままま

ありますめっちゃ😵❗️笑
あとから考えるとこう言えばよかったとかなんで向こうが悪いのにあんな態度取れたん!?って冷静に思い返すんで余計腹立ってきますよね!笑

• しほ★

しほ★

そして、めちゃくちゃわかります‼(笑)思い出しては、分析し始め一人でイライラの頂点に達します。(笑)
    どうにかならないものですかねー?😅

• 11月20日
二児mama♡

根に持つタイプなんで
しょっちゅうありますよー!

今も昔のこと思い出して
イライラしてきて寝顔見てたら
殺意芽生えてきたので
あっち向いて寝てもらいました😂

• しほ★

しほ★

寝顔。。。(笑)わかります!ノー天気に爆睡されると余計に腹立ちますよね😜
    『旦那イライラ』って、何度ググったことか(笑)

• 11月20日
さっちゃン♡

よくありますよ!!笑
察知してきて、さっちゃん怒らないで〜って言われます笑

• しほ★

しほ★

旦那様、めちゃくちゃできた方ですね!察知してくれるなんて😂(笑)

• 11月20日