※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと別居中の方に聞きたいんですが、自分から出て行きましたか?そ…

旦那さんと別居中の方に聞きたいんですが、

自分から出て行きましたか?それとも旦那さんが出て行きましたか?
後生活費は貰ってますか??

コメント

𝚗 ☁️

調停中です!
自分が実家に帰りました!
生活費ではなくすでに養育費が毎月振り込まれてます🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦今別居を考えてるんですが、子供2人居るので出て行く時にお金の事もちゃんと決めたほうがいいのか誰にも相談できず、わからない事だらけで😭

• 3時間前
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

わたしは実家がかなり近いこともあって、とりあえず実家に帰りました💦

何度か夫と会って、今後の養育費の話を進めましたよー!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰‪

今はもう離婚してるんですけど、別居当時は自分が出ていきました!!
娘がいるので婚姻費はきっちり貰ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦今別居を考えてるんですが、出て行く時にちゃんとお金の事とか話し合って出て行ったほうがいいのか誰にも相談できないのでわからない事だらけで😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

私の場合事情があり別居しようとかの話もないまま急遽な別居だったのですが、何度か会って話し合いしました!
    相手の親と私の親も一緒にでしたが…

お金の面はママリさんの余裕にもよりますが、余裕が無いのであれば、きちんと話し合って婚姻費,離婚後は養育費必要であれば貰った方がいいです❕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那を追い出しました。
婚姻費用はしっかり貰ってます。