家事・料理 家族みんな風邪、自分もしんどい時のご飯ってどうしてますか😓?息子が先… 家族みんな風邪、自分もしんどい時のご飯ってどうしてますか😓? 息子が先に風邪を引き私と旦那も移りました。私も朝からドロドロの鼻水と喉激痛で買い物行くのはしんどく、旦那は自己中なのでずっと寝込んでいてあてにならず。 朝はおかゆ作りましたが昼はどうしようかなーと悩んでいます。うどんは買いに行かないとないです💦 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 息子 家族 うどん おかゆ ご飯 買い物 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ レトルトとか冷食で過ごしてます💡 作るのダルいので💦 4時間前 むん🌝 レンチンうどんとか冷食です! 洗うのもしんどいので洗い物は極力出さないです...! 歩いて30秒でウエルシアがあるのでそこで調達しています😖 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント