子育て・グッズ 2歳の子供魚の骨が喉に刺さったみたいですまだあまり話せないので本人が… 2歳の子供 魚の骨が喉に刺さったみたいです まだあまり話せないので本人がそう言ったわけではなく 魚を食べた直後に、ぐずりだして、 歯磨きする!と言い出したこと、 ご飯は食べたいみたいなのですが、 あまり箸が進まない、むせる、などの症状です 今18時半でそこまでひどくむせるなどはなく、 どの耳鼻科も18時で終了してます😓 こう言う時は明日でも良いでしょうか🥲 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 症状 2歳 魚 ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー 喉に刺さってると、そのまま奥に入ってしまうと大変な気がします…#8000に電話して確認してみてはどうでしょうか?💦 5月11日 ママリ ありがとうございます! 相談して、今日耳鼻科に行くことになりました😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
相談して、今日耳鼻科に行くことになりました😭