コメント

りー
hcg打ってるのであれば40時間ほどで排卵するとされているので5/10に何時にうったか逆算してタイミングとります。
11の今日取らないのであれば12は朝にタイミング取るようにすると思います!
りー
hcg打ってるのであれば40時間ほどで排卵するとされているので5/10に何時にうったか逆算してタイミングとります。
11の今日取らないのであれば12は朝にタイミング取るようにすると思います!
「卵胞」に関する質問
9/3の23時時点で、写真の検査薬だったのですが、これだと排卵はいつだと思いますか。 多分ピーク過ぎて、下降中かなと思ってます。。。 9/4の16時頃にはもう完全な陰性だったので。 ちなみに、、9/1の16時で卵胞15ミリで…
排卵予定日になっても排卵検査薬が陰性です... 排卵予定日前から陰性で、突然、強陽性なんてなるんでしょうか😭 排卵予定日の3日前に病院を通院し、 卵胞12mmで、来週辺りに排卵するかもとは言われたのですが... 予定日と…
排卵検査薬について教えてください! 陰性になれば排卵したってことなんでしょうか? 今回9/2の午前中に強陽性になりました。 病院でもその日に卵胞見てもらい育ってるので 今日明日で排卵だね!って言われました。 で…
妊活人気の質問ランキング
👼🏻♥️
コメントありがとうございます🌟
10日の昼11時半前に打ちました💉
10日もいちおタイミングを取り
今日明日も取っておいた方が確実ですよね?(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)
りー
確実ではありますが、疲れちゃいますよね、そんな連続だと😂😂
👼🏻♥️
そうなんですよねえ🫣笑
けど気合いで頑張るか、、どうしよう。と迷ってます😂
40時間逆算難しいですね(´TωT`)💭
りー
むずかしいですよね、確実に40時間ぴったりで排卵するとも思えないですし😅
お子さん2人いたらなおさらタイミング取るの大変じゃないですか??気合いで乗り越えられる気もしますが…😅
👼🏻♥️
いつって分かれば苦労しないのにー、、って思っちゃいますよね😂💕笑
ほんと取るの大変です(´TωT`)
なかなかうまくいかないから
まーいいや今日は!とかって
思いながら妊活してたら1年経ちました🥺
りー
hcg打ったら排卵するのはわかってるんだからもう少し時間絞って欲しいですよね、打ったら24時間以内とか!!
ですよね😅😅
でもお子さんいたらそうなりますよ〜!
👼🏻♥️
ほんとそれがいいです🥺
幅広すぎちゃいますよね( ᐪ꒳ᐪ )
タイミング頻繁に取れなくなりますもんね〜😭…
りー
約2日は短いようで長いですよね、タイミングとってると。
頑張ってくださいね😊