妊活 排卵日と妊娠しやすいタイミングについて相談中。基礎体温が乱れているため、タイミングに悩んでいる。何日が妊娠しやすいか教えてください。 排卵日はいつになると思いますか? 5/10 卵胞17.6 内膜8.6 Hgc5000 5/11 5/12 この二日間でタイミングと 言われました! いちお9日もタイミングは取っていて 今日取るか取らないか迷ってます! どこが妊娠しやすいとかありますか? 基礎体温はガタガタです(;_;) 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 卵胞 妊娠しやすい 👼🏻♥️(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りー hcg打ってるのであれば40時間ほどで排卵するとされているので5/10に何時にうったか逆算してタイミングとります。 11の今日取らないのであれば12は朝にタイミング取るようにすると思います! 5月11日 👼🏻♥️ コメントありがとうございます🌟 10日の昼11時半前に打ちました💉 10日もいちおタイミングを取り 今日明日も取っておいた方が確実ですよね?(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝) 5月11日 りー 確実ではありますが、疲れちゃいますよね、そんな連続だと😂😂 5月11日 👼🏻♥️ そうなんですよねえ🫣笑 けど気合いで頑張るか、、どうしよう。と迷ってます😂 40時間逆算難しいですね(´TωT`)💭 5月11日 りー むずかしいですよね、確実に40時間ぴったりで排卵するとも思えないですし😅 お子さん2人いたらなおさらタイミング取るの大変じゃないですか??気合いで乗り越えられる気もしますが…😅 5月11日 👼🏻♥️ いつって分かれば苦労しないのにー、、って思っちゃいますよね😂💕笑 ほんと取るの大変です(´TωT`) なかなかうまくいかないから まーいいや今日は!とかって 思いながら妊活してたら1年経ちました🥺 5月11日 りー hcg打ったら排卵するのはわかってるんだからもう少し時間絞って欲しいですよね、打ったら24時間以内とか!! ですよね😅😅 でもお子さんいたらそうなりますよ〜! 5月11日 👼🏻♥️ ほんとそれがいいです🥺 幅広すぎちゃいますよね( ᐪ꒳ᐪ ) タイミング頻繁に取れなくなりますもんね〜😭… 5月11日 りー 約2日は短いようで長いですよね、タイミングとってると。 頑張ってくださいね😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
コメントありがとうございます🌟
10日の昼11時半前に打ちました💉
10日もいちおタイミングを取り
今日明日も取っておいた方が確実ですよね?(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)
りー
確実ではありますが、疲れちゃいますよね、そんな連続だと😂😂
👼🏻♥️
そうなんですよねえ🫣笑
けど気合いで頑張るか、、どうしよう。と迷ってます😂
40時間逆算難しいですね(´TωT`)💭
りー
むずかしいですよね、確実に40時間ぴったりで排卵するとも思えないですし😅
お子さん2人いたらなおさらタイミング取るの大変じゃないですか??気合いで乗り越えられる気もしますが…😅
👼🏻♥️
いつって分かれば苦労しないのにー、、って思っちゃいますよね😂💕笑
ほんと取るの大変です(´TωT`)
なかなかうまくいかないから
まーいいや今日は!とかって
思いながら妊活してたら1年経ちました🥺
りー
hcg打ったら排卵するのはわかってるんだからもう少し時間絞って欲しいですよね、打ったら24時間以内とか!!
ですよね😅😅
でもお子さんいたらそうなりますよ〜!
👼🏻♥️
ほんとそれがいいです🥺
幅広すぎちゃいますよね( ᐪ꒳ᐪ )
タイミング頻繁に取れなくなりますもんね〜😭…
りー
約2日は短いようで長いですよね、タイミングとってると。
頑張ってくださいね😊