コメント
りー
hcg打ってるのであれば40時間ほどで排卵するとされているので5/10に何時にうったか逆算してタイミングとります。
11の今日取らないのであれば12は朝にタイミング取るようにすると思います!
りー
hcg打ってるのであれば40時間ほどで排卵するとされているので5/10に何時にうったか逆算してタイミングとります。
11の今日取らないのであれば12は朝にタイミング取るようにすると思います!
「卵胞」に関する質問
卵胞確認をしに行ったら7個もできてしまっていました。 多胎妊娠になってしまうとのことで、今周期はリセットになるのですが、昨日タイミングを取ってしまい、医師にはそれはもう仕方ないと言われたのですが、同じような…
自然周期での移植予定ですが 卵巣が腫れていたら中止になりますか?💦 採卵後、生理が来て受診待ちなのですが卵巣が痛いです… 卵胞が育っている痛みにしては早すぎるので 卵巣が腫れているのかな?と思います😭😭 採卵から…
1人目を2021年に出産しその後2人目を自己流で妊活し2年半以上経っても授かることができず病院に行くと多能性卵巣症候群と診断され生理を起こすデュファストン?をのみ生理5日目からクロミッドを飲んで無事卵胞は育ち排卵…
妊活人気の質問ランキング
👼🏻♥️
コメントありがとうございます🌟
10日の昼11時半前に打ちました💉
10日もいちおタイミングを取り
今日明日も取っておいた方が確実ですよね?(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)
りー
確実ではありますが、疲れちゃいますよね、そんな連続だと😂😂
👼🏻♥️
そうなんですよねえ🫣笑
けど気合いで頑張るか、、どうしよう。と迷ってます😂
40時間逆算難しいですね(´TωT`)💭
りー
むずかしいですよね、確実に40時間ぴったりで排卵するとも思えないですし😅
お子さん2人いたらなおさらタイミング取るの大変じゃないですか??気合いで乗り越えられる気もしますが…😅
👼🏻♥️
いつって分かれば苦労しないのにー、、って思っちゃいますよね😂💕笑
ほんと取るの大変です(´TωT`)
なかなかうまくいかないから
まーいいや今日は!とかって
思いながら妊活してたら1年経ちました🥺
りー
hcg打ったら排卵するのはわかってるんだからもう少し時間絞って欲しいですよね、打ったら24時間以内とか!!
ですよね😅😅
でもお子さんいたらそうなりますよ〜!
👼🏻♥️
ほんとそれがいいです🥺
幅広すぎちゃいますよね( ᐪ꒳ᐪ )
タイミング頻繁に取れなくなりますもんね〜😭…
りー
約2日は短いようで長いですよね、タイミングとってると。
頑張ってくださいね😊