※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食事が不規則で糖分だけ摂取している状況です。夕飯はお米が切れているため、スパゲティかうどんになりそうです。

ドーナツ🍩×2個半
チュロス半分
ヨーグルト
バナナ
牛乳🥛1杯
ミルコア1本
DARSホワイトチョコ

今日糖分しかとってない😩
てかご飯を食べてない😩w

夕飯お米切らしてるから
スパゲティかうどんだしやばい。w

コメント

たま

毎日じゃなければ良いですよ〜💕
私も月2回くらいは今日はお菓子食べたい!!ご飯抜いてでもお菓子食べる!!の日があります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね…😩
    なんか妊娠してからやたらパンとかドーナツ、チョコが食べたくて😩❤️
    息子のときは、お寿司〜!!!!で、ちゃんと我慢しましたが
    今回は欲するものがナマモノとかでないので好きに食べてます…😩ww
    ご飯抜いてでもお菓子わかります❤️私もでっかいいかついパンケーキとかたべたいです😩❤️w

夕飯でどう取り戻すか、いま献立考え中です❗️w

• 5月11日
  • たま

たま

私は妊娠中はもっぱらポテト、唐揚げ、カップ麺やカップ焼きそば食べたいの毎日でした、、🤣
    ストレス溜めないようにたまには良いですよ💕

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャンクフードってなんでこんな食べたくなるんですかね😱笑

これからもっと太るのでたまのご褒美でおさえようと思います❗️笑

• 5月11日
サマー🌴

私もついさっきコンビニに走り、
カステラ、ハッピーターン、チョコシュークリームを買ってきて一気に平らげました😭
幸せでした笑笑
その幸せを感じられたので良しとします◎

夕飯は焼き鮭とサラダなど、健康的なものにしようと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー美味しそう😩❤️w

なんかこの時期食欲とか、あれ食べたい!欲がすごくないですか😣?w
    ご飯モードになっても、こってりラーメン食べたい…とかばっかりで😂w
    旦那も喜んで付き合ってくれるので夫婦でデブまっしぐらです😩ww

ほんと夕飯で取り戻すしかないですよね❗️サラダと、味噌汁に色んな野菜をぶち込む予定ですww

• 5月11日
  • サマー🌴

サマー🌴

同じ25週ですね♡
    そうなんです、あれ食べたい欲がすごくて、しかもわざわざそれだけを買いに出かけるモチベーションの高さ笑笑

私の場合お菓子やジュース、食事だと焼肉とかとんかつが頭から離れてくれません…🐷
    来週末検診なので、来週は健康的な食事をする予定です!(直前だけがんばる笑笑

お夕飯作り、がんばって下さいね!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通りすぎます😂❤️あれが食べたいってなったときの行動力たるや…w
    焼肉もとんかつもたまんないです😂✨唐揚げとかしゃぶしゃぶとか…全部肉…w

私なんて健診の朝だけちょっとヘルシーにするくらいですよ❗️w
    お互い残りの妊婦生活がんばりましょう❤️

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよ😙
毎日毎日健康的になんて無理ですもん!
明日少し健康的にいきましょ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね〜😩💦毎日健康的に野菜や魚、お肉バランスよく食べてる方ほんとすごい✨
    今日の夕飯は野菜多めに、あしたからも栄養偏らないように心がけます😩❤️

• 5月11日