退会ユーザー
家事、育児、仕事をこなすなんて、今の私には、そんな余裕ありません😭
仕事してる方、本当に尊敬します…
退会ユーザー
すごいです🥺❣️
頑張ってください⭐︎
専業主婦が楽すぎて最高すぎて今の生活にプラス仕事って考えられません
働くママさんたち本当に尊敬します😭
専業主婦ったまに孤独感感じるけど、社会でのストレスないしいつまでも寝てられるし好きな時間に好きな事できるし最高ですよね
旦那には頭が上がりません。感謝の毎日です。
退会ユーザー
家事、育児、仕事をこなすなんて、今の私には、そんな余裕ありません😭
仕事してる方、本当に尊敬します…
退会ユーザー
すごいです🥺❣️
頑張ってください⭐︎
専業主婦が楽すぎて最高すぎて今の生活にプラス仕事って考えられません
働くママさんたち本当に尊敬します😭
専業主婦ったまに孤独感感じるけど、社会でのストレスないしいつまでも寝てられるし好きな時間に好きな事できるし最高ですよね
旦那には頭が上がりません。感謝の毎日です。
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか、、 下の娘がずり這いできるようになってきたのでいろんなところに探検するのが楽しい時期です。ご飯中もご機嫌でずり這いしたり、おもちゃ見つけたりして待ってくれていました。主人の食べている下にきて…
義母がすぐ甘いものを与えたがります。 皆さんはそういう時どうやって断り(濁し)ますか? 今生後6ヶ月です。3ヶ月の頃からジュース飲まそうとしたり、先の話ですがチョコやお菓子を早く与えた方がいいんだよって話をし…
全く趣味ではない義祖母の遺品のブローチを義母からもらった…と言うか、押し付けられた?のですが、どうしたら良いと思いますか…? 別に義祖母が嫌いとかそんなことは全くないのですが、好みじゃないので正直いらないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント