退会ユーザー
家事、育児、仕事をこなすなんて、今の私には、そんな余裕ありません😭
仕事してる方、本当に尊敬します…
退会ユーザー
すごいです🥺❣️
頑張ってください⭐︎
専業主婦が楽すぎて最高すぎて今の生活にプラス仕事って考えられません
働くママさんたち本当に尊敬します😭
専業主婦ったまに孤独感感じるけど、社会でのストレスないしいつまでも寝てられるし好きな時間に好きな事できるし最高ですよね
旦那には頭が上がりません。感謝の毎日です。
退会ユーザー
家事、育児、仕事をこなすなんて、今の私には、そんな余裕ありません😭
仕事してる方、本当に尊敬します…
退会ユーザー
すごいです🥺❣️
頑張ってください⭐︎
専業主婦が楽すぎて最高すぎて今の生活にプラス仕事って考えられません
働くママさんたち本当に尊敬します😭
専業主婦ったまに孤独感感じるけど、社会でのストレスないしいつまでも寝てられるし好きな時間に好きな事できるし最高ですよね
旦那には頭が上がりません。感謝の毎日です。
「家族・旦那」に関する質問
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブチ切れたところ、 夫も、子供と2人で帰るから私は好きにしたら(自分の実家帰るなり家に残るなり)と言っています。 ただ、…
夫婦関係ですが、うまくいきませーん。 旦那さんが1年間育休取ってる方とか、一緒にいる時間長すぎてケンカ増えたり、嫌いになったりしませんか? 距離が近すぎたり、一緒にいすぎてうまくいきません。 訳あって主人は世…
お年玉の変わりに服をくれるってどうでしょう?義兄夫婦からは毎年服です。(2千円程度だと思います) うちからは義兄の子供が大きいので現金を渡しています。 正直、義理兄は50を過ぎたおじさんですし、現金が欲しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント