退会ユーザー
家事、育児、仕事をこなすなんて、今の私には、そんな余裕ありません😭
仕事してる方、本当に尊敬します…

退会ユーザー
すごいです🥺❣️
頑張ってください⭐︎
専業主婦が楽すぎて最高すぎて今の生活にプラス仕事って考えられません
働くママさんたち本当に尊敬します😭
専業主婦ったまに孤独感感じるけど、社会でのストレスないしいつまでも寝てられるし好きな時間に好きな事できるし最高ですよね
旦那には頭が上がりません。感謝の毎日です。
退会ユーザー
家事、育児、仕事をこなすなんて、今の私には、そんな余裕ありません😭
仕事してる方、本当に尊敬します…
退会ユーザー
すごいです🥺❣️
頑張ってください⭐︎
専業主婦が楽すぎて最高すぎて今の生活にプラス仕事って考えられません
働くママさんたち本当に尊敬します😭
専業主婦ったまに孤独感感じるけど、社会でのストレスないしいつまでも寝てられるし好きな時間に好きな事できるし最高ですよね
旦那には頭が上がりません。感謝の毎日です。
「家族・旦那」に関する質問
今日の旦那ほんっとに腹立つ 。 まじで離婚したいと思ったレベルでイラついたなぁ〜 今日のぶん殴りたいポイント ①朝の11時から16時まで爆睡 色々手伝ってほしい。と言っても起きてこず 。 ②私の実家で母と晩御飯作って…
夫と一緒に妻実家へ泊まる場合、夫両親に報告した方が良いのか。 妊娠後期に入り急激に体調が悪くなってしまい上の子のお世話が大変な為、私の実家に週の半分ほど泊まることにしました。 夫も一緒に行き、実家から通勤す…
7人乗りの車、義母を乗せる時はどこに座りますか? 今度片道2時間半の義母の実家までお墓参りに行くことになりました。 てっきり自分達だけで行くと思っていたら義母が車に乗せてくださいと当たり前に乗る気満々で断れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント