コメント

えにゃ
工場勤務おすすめします😊
わたしがそうです。
えにゃ
工場勤務おすすめします😊
わたしがそうです。
「専業主婦」に関する質問
妊活中子なし専業主婦。 旦那が仕事してくれてる間自分は何ができるんだろう、家にいて何がしたいんだろう、このままなにもせず世界から取り残されていくのかなとか不安しかない。生理中だからかなあ、、 ならパートした…
旦那の食事の文句が直りません。お惣菜だけでも文句言いますし、自分で買ってきてと言っても「仕事終わりに買い物してきて自分の時間がない。家で何してるんだよ。専業主婦なら時間あるだろ」と言われます。 子供(偏食…
あー なんだか疲れました。 最近子供が寝たあと、夫は私の顔をみると説教ばかり。 本人は説教とは思ってないけど、 私の至らなさ、物足りなさをずっと話してきます。 なので夜できるだけ顔を合わせたくないです。 理想の…
お仕事人気の質問ランキング
ほし
コメントありがとうございます!
工場とはどういった内容でしょうか??😆
数年前に人気メーカーのパン工場の面接受けたんですが落ちました💦
えにゃ
わたしも今休職中なのですが
何ヶ所かの派遣会社に登録したり求人を見て時短勤務など自分に合う条件のところを探して工場見学など行ってますよ!
2箇所行くことになったんですが
数は少ないですが探せばありますよ。派遣なので時給も普通のパートよりは多少いいですよ!
えにゃ
派遣はよっぽどのことがない限り落ちません。