お仕事 30代後半の専業主婦歴7年、3人子どものうち2歳の下の子がいる女性が、自分のスペックで働けるパート業種を相談しています。 30代後半で資格も何にもない運転できるくらいで専業主婦歴が7年なのですが、3人子どもいて親の援助無し(送迎などの意味)で、まだ2歳の(言葉が遅い)下の子がいるのですぐには働けないかもなのですが、こんなスペックでパート探すとしたらどのような業種でしょうか⁉️💦 アドバイスお願いします‼️ 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 3 2歳 親 パート 資格 専業主婦 ほし コメント えにゃ 工場勤務おすすめします😊 わたしがそうです。 5月11日 ほし コメントありがとうございます! 工場とはどういった内容でしょうか??😆 数年前に人気メーカーのパン工場の面接受けたんですが落ちました💦 5月11日 えにゃ わたしも今休職中なのですが 何ヶ所かの派遣会社に登録したり求人を見て時短勤務など自分に合う条件のところを探して工場見学など行ってますよ! 2箇所行くことになったんですが 数は少ないですが探せばありますよ。派遣なので時給も普通のパートよりは多少いいですよ! 5月11日 えにゃ 派遣はよっぽどのことがない限り落ちません。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
コメントありがとうございます!
工場とはどういった内容でしょうか??😆
数年前に人気メーカーのパン工場の面接受けたんですが落ちました💦
えにゃ
わたしも今休職中なのですが
何ヶ所かの派遣会社に登録したり求人を見て時短勤務など自分に合う条件のところを探して工場見学など行ってますよ!
2箇所行くことになったんですが
数は少ないですが探せばありますよ。派遣なので時給も普通のパートよりは多少いいですよ!
えにゃ
派遣はよっぽどのことがない限り落ちません。