コメント
梅ちゃん
まだしんどそうっていうだけで(悪意ないです🙇♂️💦)熱が出てきたとかは無いんでしょうか?🤔
咳がひどくなっている!とか咳に加えて熱も!とかがなければ処方された薬は飲みきります…
梅ちゃん
まだしんどそうっていうだけで(悪意ないです🙇♂️💦)熱が出てきたとかは無いんでしょうか?🤔
咳がひどくなっている!とか咳に加えて熱も!とかがなければ処方された薬は飲みきります…
「病院」に関する質問
産後うつ経験者の方、症状はどのような感じでしたか? 最近明らかに気分が落ち込んでいて、以前好きだったものに興味がなくなってきましたが、全く動けなかったり全く笑えなかったりするわけではありません。ギリギリ日常…
生理の遅れについ質問です。 ストレスがかかってたり体調崩したりしたら遅れることありますという方はコメントご遠慮願います。 そういうことがあっても生理が絶対予定日前後に来るという方でお願いします🙇♀️ わたしは…
頭を強打しました。 動きすぎて、目を離しているうちにフローリングに向けて寝返り帰りをして盛大に頭をぶつけました。 今までに聞いたことのないゴーンという音で、 ギャン泣きして、 抱っこすると割とすぐ落ち着きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、初めからずっと熱はなくて咳だけです💦
とりあえずもらったぶん飲ませるべきですかね🥲
咳は日中は減ったけど夜は貰いに行った日よりひどくて心配です💦とりあえず今夜の様子見ます🥲
梅ちゃん
あくまで私の個人的な意見で失礼しました🙇♂️
こうするべき!とかは無いと思いますが、免疫が弱ってる時に小児科等行って違うのを貰ってくる方が怖いのでなるべく病院も行きたくないなあという考えです😢
早く良くなりますように…
ママリ
いえいえ!参考までに皆さんの意見を聞きたかっただけなので、助かりました!
状況に応じて判断します😊
本当子供の不調って嫌ですね🥲