コメント

ままり
iPhoneの探すを共有してるので、どこに居るか分かります!
理由は夫の嘘のせいです。笑

退会ユーザー
つけてますが旦那は見てないと思います🙋♀️
どこにいるか連絡くれないので確認する為です。
-
み
ありがとうございます😌最初は私が携帯をしょっちゅうなくすのでその対策にGPSをつけたのですがつけているとどこにいるのかわかるし色々便利だな〜と思っていたのですが最近旦那がGPSを嫌がってて、、どれぐらいの方がつけているのか疑問に思って質問しました💦- 5月11日

アイスクリーム🍨
うちはzenlyいれてます!
お互いいれてると居場所がわかって安心しますし温かいご飯出せるので使ってます!
-
み
ありがとうございます。Zenlyですか、、、😳!初めて聞く名前です!調べてみたらGPSなんですね!!
確かに大体の時間わかっていいですよね!- 5月11日

ゆ
はい!
私が良く迷子になり携帯を良く無くすからです笑
-
み
ありがとうございます!同じ理由でつけている方がいたので安心しました😌- 5月11日

もこ
うちもiPhoneを探すで位置情報共有してます❣️
やましい事があったとかではなく、いちいち今どこ?とか何時に帰ってくる?とか連絡するのが面倒でお互いいつでも見れる様にしてます😅
-
み
ありがとうございます😌わかります!いろいろ連絡しなくて便利ですよね😊最近旦那がGPS嫌がってて、、
どれぐらいの方がGPSつけてるのかなって疑問に思って質問しました💦- 5月11日

退会ユーザー
iPhoneの 探す を使ってます。
旦那の趣味が釣りで
渓流釣りで山中に行く、
海釣りもするので
安全確認のためです。
山中だと位置情報入らないですが、
言われた帰宅時間に帰路に
いなければ電話して
安否確認したりします💦
普段は全然見ないです😂
-
み
ありがとうございます😌
なるほど、、それは心配ですよね🥲💦- 5月11日
み
あたしも探すを共有してます!
最近、旦那がGPSを嫌がってて、、、
どれぐらいの方がGPSつけてるのかなって疑問に思って質問しました💦