お出かけ 育休中のお出かけ下の子が一歳になるタイミングで仕事復帰します。残り… 育休中のお出かけ 下の子が一歳になるタイミングで仕事復帰します。 残り約3か月。 その前にディズニーランドにお出かけしたいと思い、バケーションパッケージの予約を考えています。 大人2人分でおよそ20万。 育休中なのにこんなに大金つかっていいのか…笑 でも、このタイミングを逃したらいつ行けるかわからない… 決めきれない私に後押しお願いします!笑 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 育休 仕事復帰 ディズニーランド minmin(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴー 育休中に行くべきです!! こんな自由な時間もあるのも今だけです🥺 次の日仕事だ〜とか病むこともなくストレスフリーで楽しめます😂笑 息子は既に2回ディズニーに行きました🤣 5月11日 minmin ありがとうございます! 息子さん、すでに2回もディズニーに!✨ うらやましいです! 上の子がプリンセスにハマり始めて、連れて行ってあげたいな〜と思うので、時間がある今お出かけしたいと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmin
ありがとうございます!
息子さん、すでに2回もディズニーに!✨
うらやましいです!
上の子がプリンセスにハマり始めて、連れて行ってあげたいな〜と思うので、時間がある今お出かけしたいと思います!