3歳前後の怖がりなお子さんが楽しんだり怖がったアトラクションについて教えてください。特にシーのスカットルのクスーター、ニモシーライダー、ティンカーベルと、ランドのプーさんのハニーハント、ベイマックス、カートゥンスピンについて知りたいです。
3歳前後のちょっと怖がりのお子さんがディズニーランド、シーで楽しんでいた、怖がっていたアトラクション教えてください!
○シー
・スカットルのクスーター
・ニモシーライダー
・ティンカーベル
○ランド
・プーさんのハニーハント
・ベイマックス
・カートゥンスピン
↑特にこのあたりが微妙なラインかと思いどんな感じだったか気になります!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの娘はスカットルのスクーターとカートゥンスピンは乗ったけどもう乗りたくないって言ってました💦
ニモとプーさんは大丈夫でした✨プーさんは暗くなる所がちょっと怪しかったですが😂
ティンカーベルとベイマックスは未経験です。
ランドもシーもメリーゴーランドが気に入ったようです!ディズニーじゃなくてもある😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり怖かったんですね🥺私がスカットル好きで乗りたかったのですがやめておこうかなって思います💦
うちの子メリーゴーランドの馬にも乗れなくて、いつも馬車みたいな上下位動かないやつに乗ってます笑