コメント
初めてのママリ🔰
子供ならカッパかなと思います🥺
ママリ
私ならカッパで行きます!
足元濡れると思うので長靴で行って、スニーカーに履き替えるのがいいかと。
濡れちゃうとその後も濡れた靴履くの気持ち悪いだろうし、まだまだ冷えるので風邪ひかれても嫌なので…💦
初めてのママリ🔰
子供ならカッパかなと思います🥺
ママリ
私ならカッパで行きます!
足元濡れると思うので長靴で行って、スニーカーに履き替えるのがいいかと。
濡れちゃうとその後も濡れた靴履くの気持ち悪いだろうし、まだまだ冷えるので風邪ひかれても嫌なので…💦
「傘」に関する質問
日焼け対策、パーカーorアームカバー どっち派ですか?💡 ̖́- ※下の子いるので日傘は考えてません💦 ダボめのシャツとか着るの多いなら アームカバーのほうがいいですかね?💡 ̖́-
ヤケーヌブラックレーベルと爽クール、どちらを買うか悩んでます。 息子のサッカー観戦と運転時に使いたいと思ってます。 サッカーの時は日傘も帽子もあるし爽クールかな?と思ってるのですが首下が短くて悩みます🥹 ヤケ…
日焼け対策ガチ勢の方、どんな対策しているか教えてください! こまめな日焼け止め、アームカバー、日傘、サングラスはしているのですがそれでも焼けてきているように感じてしまって😅 日焼け前の対策だけじゃなく日焼け後…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりカッパの方が良さそうですよね!
カッパって足元濡れないですか?
午前中だけ雨なのでスニーカーで行かせるのですが…