その他の疑問 今日昼頃、私自身が自宅の階段で転んでしまい、左膝のスネ、右のスネと… 今日昼頃、私自身が自宅の階段で転んでしまい、左膝のスネ、右のスネと膝の上、右腕全体を強打してしまい、、 時間が経つにつれて痛くなり、青タンと、たんこぶみたいになっているのですが😣 薬局で売ってる痛み止めの湿布薬貼っても問題ないでしょうか? 取り敢えず歩き難いのをなんとかしたいのですが、 病院に行く暇がなくて… 同じ様に打身を自宅で治した方、おすすめの湿布薬あれば教えてください🙏 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 おすすめ 体 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント