コメント
はじめてのママリ🔰
飲み初めは赤ちゃん用とかあげてましたが、少し経ったら鶴瓶さんの麦茶を薄めてあげてました😊
でもやさしい麦茶は苦味が薄めなのでそのままです。
はじめてのママリ🔰
飲み初めは赤ちゃん用とかあげてましたが、少し経ったら鶴瓶さんの麦茶を薄めてあげてました😊
でもやさしい麦茶は苦味が薄めなのでそのままです。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月が6月下旬の赤ちゃんの、ツーウェイオールの素材はどんなものが良いですか? 梅雨〜夏でだんだんと暑くなってくる時期かと思うので、 ・薄手の長袖 ・半袖(メッシュ素材やガーゼ素材、いっそ甚平?) を用意しよ…
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
2ヶ月になったばかりの息子です。 百日祝の写真をスタジオア◯スで撮ろうと考えてます。 でも息子、ミルクを飲んでる時と寝てる時以外は泣いてると言っていいくらいよく泣く子です。 しかもギャン泣きです。中間が無いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鶴瓶さんの分かります😂
様子見ながら薄めてあげようと思います!
ありがとうございます😊