雑談・つぶやき 幼稚園のお迎え、年度が変わってから顔ぶれがかなり変わったな〜🫢前は同… 幼稚園のお迎え、年度が変わってから顔ぶれがかなり変わったな〜🫢 前は同じクラスのママさんが多かったけど、今年はパパさんや祖父母が多い🙌🏻 しかも前から駐める人やいかついアウトドア車みたいなのがいて危ないし停め辛い。。💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 幼稚園 車 パパ min(6歳, 8歳) コメント ぷりん 迎えお疲れ様です✨ 私も車送迎です🚙 毎回子供同士が仲良くしてる3人のママ達と会うので必ず話す事になります😅 5月11日 min コメントありがとうございます😊 去年はそんな感じでいつも同じメンツだったんですが、挨拶や世間話くらいしかしませんでした🤣 今年は挨拶するのも迷う位の顔ぶれです🫢 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
コメントありがとうございます😊
去年はそんな感じでいつも同じメンツだったんですが、挨拶や世間話くらいしかしませんでした🤣
今年は挨拶するのも迷う位の顔ぶれです🫢