コメント

はじめてのママリ🔰
大量でなければ大丈夫だと思います☺️娘も気張りすぎたり、うんちが硬すぎた時は付いてました😞😞
お腹は張ってませんか?
はじめてのママリ🔰
大量でなければ大丈夫だと思います☺️娘も気張りすぎたり、うんちが硬すぎた時は付いてました😞😞
お腹は張ってませんか?
「うんち」に関する質問
相談です。 3歳息子の便が黒っぽいです。よく見ると焦げ茶?な感じもします。 息子は結構な便秘で毎日ちゃんとした便は出ません。 あと、1〜2週間前から鉄分の栄養機能食品のウエハースを気に入っていてよく食べていま…
生後8ヶ月 胃腸炎 19日(木)に嘔吐発症、昨日から下痢が始まりました。 水分はちょこちょこ飲みで摂取できていますが、 (目安として本日のトータルミルク200ml、アクアライト320ml、ちょこっとの吐き戻し程度が2回あったの…
タオルを敷いて寝るとsidsのリスク高まりますかね? ベットインベットのマットがうんち漏れで洗ってかわかず、 ベビーアラームを置いてるため固いのでごついタオルを敷いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の張りもなく、機嫌も悪くないです!
気張ってお尻が切れちゃった感じですかね💦
少し様子を見ようと思います😣
はじめてのママリ🔰
娘が乳児だった頃、違う件で小児科に行った時に血がついてたことを相談したら、大人でもたまにあるでしょ?気張って切れちゃったんだね。と言われたので、量が増えてるとかでなければ大丈夫かなと思います☺️
8ヶ月なので、ご飯も食べる量も増えてきてうんちも硬くなってくる頃だと思います☺️水分をあげる回数を増やしてあげてみてください☺️