ココロ・悩み 今朝、私自身の足にでかい痣がついてました、、、毎日娘を抱っこしてる… 今朝、私自身の足にでかい痣がついてました、、、 毎日娘を抱っこしてるので、もしかしたら娘にも痣がついているかも、、、と不安になりました、、、 見回す限り、内出血や痣らしきものは見当たりませんが、赤ちゃんも痣できたら青くなったりしますか?😰😰 私が痛い思いするのはいいんですが、、、 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐあざ出来ますよ。え?これどうしたん?って聞くと、え?わからん。って言われますが、どこかでぶつけてきて字がポツポツあります。 5月11日 はじめてのママリ🔰 なかったら大丈夫ですかね😭😭 痛い思いさせてたら本当申し訳なくて、、まだ4ヶ月なので😔😔 5月11日 はじめてのママリ🔰 なかったら大丈夫だと思いますよ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかったら大丈夫ですかね😭😭
痛い思いさせてたら本当申し訳なくて、、まだ4ヶ月なので😔😔
はじめてのママリ🔰
なかったら大丈夫だと思いますよ!