はじめてのママリ🔰
パーソナルで時給派遣ですが、パナソニック健保の派遣とか手取りが増えて福利厚生もあるし羨ましいと思います💦
はじめてのママリ🔰
パーソナルで時給派遣ですが、パナソニック健保の派遣とか手取りが増えて福利厚生もあるし羨ましいと思います💦
「正社員」に関する質問
子供の体調不良でも休めない職場について パート時短勤務です。 子供の発熱が続き、社長に今日も休むと言ったところ「じゃぁ午後からはどんな?」と言われ、急なので旦那も仕事で代われず「ちょっと見れる人がいないかも…
普通に効率悪くないですか? 来年から私も働きに出ます。 旦那はバイト掛け持ちしてて 2カ所合わせて35くらいです。 私が働きに出たら旦那は出勤日数減らして月30くらいに稼ぎを落とし 家事する。とか今更ほざいてます…
毒親育ちの方に質問です。 詳しい内容は端折りますが、衣食住だけは困らなかったけど、 幼少期から結婚して数年経つまでずーーーっと、 精神的虐待がひどくて母親の支配下でした。 例えば、お前は可愛くない、妊娠した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント