はじめてのママリ🔰
パーソナルで時給派遣ですが、パナソニック健保の派遣とか手取りが増えて福利厚生もあるし羨ましいと思います💦
はじめてのママリ🔰
パーソナルで時給派遣ですが、パナソニック健保の派遣とか手取りが増えて福利厚生もあるし羨ましいと思います💦
「会社」に関する質問
旦那の女友達について。 我が家は自営業です。 義父が社長で旦那がその後を継ごうとしています。 そこに旦那の幼馴染の女の子が事務員で入ってきました。 すごくモヤモヤしてるんですけど、 みなさんどう思いますか? …
アパートの駐車場で誰も開けようとしてなくそもそも人1人もいないのによく車のオートアラームが鳴ってる車があります。 何棟の駐車場エリアか分かりませんが恐らく駐車場から少し奥にある棟の方の車ぽく気付いてません。…
パートを2週間後最終出勤で、辞めることになりました。 いつ職場の人に言ったらいいですか? 同じメンバーで人間関係で辞めます。 ダブルワークしており、もう一つの会社にも退職する事になったことを報告、理由は説明…
お仕事人気の質問ランキング
コメント