はじめてのママリ🔰
パーソナルで時給派遣ですが、パナソニック健保の派遣とか手取りが増えて福利厚生もあるし羨ましいと思います💦
はじめてのママリ🔰
パーソナルで時給派遣ですが、パナソニック健保の派遣とか手取りが増えて福利厚生もあるし羨ましいと思います💦
「会社」に関する質問
皆さんの会社の平均の残業時間っていくつですか? 教員してます。 今月の平均残業時間が91時間でした。 土日の部活は含んでないし、上から指導入るのが嫌でタイムカードわざと打たなかったり、先に打っちゃう人も多いの…
親が在宅ワークをしていて、お子さんが保育園へ通っている方。 お子さんはパパまたはママがお家にいるなら自分もお家にいたいと言いますか? いまだに先生は子どもがそう思っていると思っているのでしょうか? コロナが…
同じ賃貸物件に7年住んでます。 下が建設系の会社になってて2階が住居って感じで その一室を借りてます。 (会社とは関係ないです) この2~3年くらいで下の建設会社のゴミを漁ってる人とか ゴミ回収の軽トラ(荷台を木…
お仕事人気の質問ランキング
コメント