コメント
悠
うちの子はお風呂上がりにミルクまで時間がある時ちょっとあげますが、元々吐き戻し多い子なので心配なので一応ゲップさせてみます!
ただ量が少ないのであんまり出ないですが…笑
退会ユーザー
麦茶飲んだあともゲップさせてました😂
-
ちょら
やっぱりさせますよね!
- 5月11日
悠
うちの子はお風呂上がりにミルクまで時間がある時ちょっとあげますが、元々吐き戻し多い子なので心配なので一応ゲップさせてみます!
ただ量が少ないのであんまり出ないですが…笑
退会ユーザー
麦茶飲んだあともゲップさせてました😂
ちょら
やっぱりさせますよね!
「ゲップ」に関する質問
生後4ヶ月 完ミ 遊びのみなのかなんなのか1回あたり100いかないくらいしか飲まないです こういう子の場合に時間おきとかに上げればいいのでしょうか、、? 前までぐびぐび飲んで一回あたり150は行っていました。 最初は…
吐くのは少し落ち着いてきました。 なにも食べてなく起きるのが遅く夕方とかまでなにも食べないでいた時くらいに吐くと言う感じで何か食べれば吐かないて言う感じになりました。が、常に胃もたれみたいな、喉に違和感,ゲ…
旦那が「夜間授乳の時起こしてね」(オムツ替えとゲップと寝かしつけやる)というんですが、正直二度手間なんです。 オムツ替えはありがたいのですが、その後授乳 旦那が起きない時は、授乳、ゲップ、そのまま私の布団に置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょら
やっぱりさせますよね!
私も量が少ないのでミルクの時より
小さいゲップなのです(笑)