姉妹ママ25🖤
仕事の付き合いだから許せる

姉妹ママ25🖤
仕事だろうと許さない

はじめてのママリ🔰
どんな職業あるんですか?
-
姉妹ママ25🖤
夫の職業ですかね?
自営してます。- 5月11日

まる
特に自営なら仕事や付き合いで女の人のお店に行くことは当たり前のことかなと思います😅
-
姉妹ママ25🖤
そうなんですね💦
知らんわ!と言う質問して申し訳ないのですが、
何故女の子のお店に行くか分かりますか?
理解がどうしても出来なくて。- 5月11日
-
まる
別に女の子目当てに行くわけじゃないですし、ただ男だからどうしても付き合いや接待などで二、三件目で女の人のお店行こ〜とかってなるんだと思いますよ😅
我が家も旦那が自営業なので
付き合いが多く週3は飲みに行き、女の子の店に行くときもありますし朝帰りもありますが
とくにやましい事も何もないので気になりません😅💦
そこは信頼関係かなと思いますが職業柄、付き合いや飲に行くのも多くて当たり前ですので旦那さんが自営業なら理解してあげないと夫婦仲悪くなりますよ😭- 5月11日
-
姉妹ママ25🖤
私はどうしても許せなくて。
うちの父も自営なのですが、キャバクラなどは反対派
付き合いしなくても仕事で返す派の父で育ったので本当に理解が出来ないんです。
夫自身が楽しんでるから行きたいだけなんだろうと思ってしまうとイライラしてしまいます。
夫婦関係は最悪に悪いです。
夫婦喧嘩の原因は全て付き合いの喧嘩なんですけど。
離婚したいのに夫も応じてくれず、親にも耐えなさいと言われどうしていいのか分かりません😓
どうしたら気にならないくらいの大きな器でいれるのでしょうか?夫を心から100パー信用するのは無理そうです。- 5月11日
-
まる
どうしても許せないっておっしゃいますが、それを言ってしまうと旦那さんが自営業な限り解決しない問題ですよね。
普通のサラリーマンでも付き合いや上司に誘われて飲み屋に行くぐらいですから😅
女性のお店に行ったからって女の人も仕事ですし特に何もないですよ💦
女の人と連絡先交換したり同伴アフターとかプライベートで会ってるなら問題ですが😅
妻なんですから、もう少し気持ちに余裕持てないですか?
てか逆になんで飲み屋に行くのがダメなんですか?😅- 5月12日
-
姉妹ママ25🖤
そうですよね。仕事出来ないなら早く離婚して解放して欲しいんですけどね😢
そうなんですか、社員の方と結婚すれば普通の生活が送れたのにと思ってしまいます。実際アンケート取ってもほとんどの方が許さない派と言う事はそれだけ付き合いなどがない家庭があるという事ですもんね。そっち側になりたかったです。自営で良いことなんて全くなくて。我慢ばっかりで。
余裕は持てないです。
友達が夜してた子が何人もおり
色々聞いてしまうので💦- 5月12日
-
まる
元から自営業ってわかってたのになぜ結婚したんですか?
我が家は出会った時から旦那が自営業やってましたが、それを理解した上でお付き合いし結婚したので不思議です😅💦
確かに飲み屋で不倫する人もいますがそれはごく稀だと思いますよ。
時間に融通が利くので好きな時に旅行に行ったり好きな所に出掛けれるしお金にも余裕があるので私は自営業ですごい良かったと日々思っています😂- 5月12日
-
まる
人から聞く話をあまりあてにしないで旦那さんのこと信用してあげたらどうですか?💦
- 5月12日

退会ユーザー
自営ならそういう付き合いはかなりあるかなと思います…。
ただ朝帰りは嫌ですね。
-
姉妹ママ25🖤
朝帰りも1人の社長の時だけなんですが、結果何しても夫が悪いんですけどね😭
もう耐えれそうになくて- 5月11日
コメント