コメント

まっこ
神経に何か…までは大丈夫とは思いますが、お子さんからしたら思いがけないタイミングで急にグイッと抱き起こされて準備出来てなかったわけなので、多少は首は痛かったと思います💦
抱き起こされると分かっていれば本人も無意識でもその態勢になるけど、イキナリだったようなので尚更…
湿布とか貼ってあげてゆっくりさせてあげれば大丈夫かなと思います。
まっこ
神経に何か…までは大丈夫とは思いますが、お子さんからしたら思いがけないタイミングで急にグイッと抱き起こされて準備出来てなかったわけなので、多少は首は痛かったと思います💦
抱き起こされると分かっていれば本人も無意識でもその態勢になるけど、イキナリだったようなので尚更…
湿布とか貼ってあげてゆっくりさせてあげれば大丈夫かなと思います。
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下手な説明なのにわかってくれてありがとうございます。
ほんとイライラして
かわいそうなことをしました。
首がいたいよーといっていたので、、
心配になってしまい🥺
最低な親です🥺
まっこ
勿論褒められたことではないし、反省したからといって許されることでもないのですが、私も身に覚えありますし、どの親御さんも覚えがあるんだろうなと思います。
でも反省して次は気を付けようって思うのは大切なので、気を取られすぎないようにして今は無理に首動かさないようにしてケアしてあげて下さい。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
勢いよく抱っこすると、
あーやってなってしまうんですね。
次は気をつけます🥺🥺