コメント
ままり
3年以上前ですが、
産後ケアセンターの親子教室?で教えてもらったのがわらべうたマッサージだと思います。
あららハート、なでなでぼーず、コロコロピっ
というのですよね?
ままり
3年以上前ですが、
産後ケアセンターの親子教室?で教えてもらったのがわらべうたマッサージだと思います。
あららハート、なでなでぼーず、コロコロピっ
というのですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
久々の新生児育児…先が不安で仕方ありません💦 2人目帝王切開で完ミで育ててます! 現在80〜90mlのミルクを飲んでる生後10日目なのですが なかなか3時間持たないのとあまり寝てくれません( > <; ) 基本は寝ながらでも完…
3ヶ月ベビで完ミなんですけど、同じくらいの方いま1日何回くらいでトータルと1回のミルクの量教えて頂きたいです🙇♀️ 今まで180〜200飲んでたのに急に120〜150くらいしか飲まなくなってしまいました。 夜通し寝たあとは20…
気がついたら耳の窪みの部分にかなり汚れが溜まってました! お風呂上がりに穴の方は綿棒をしていたのですがここはノータッチで忘れてた… かなりカピカピなんですがどうやって掃除したらいいですか…??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😆
行ってみたいのですが調べても富山市なかなか出てこなくて😂
ままり
調べたらたんぽぽ助産院というところでもやってますね。
どちらも助産師のいる施設なので、産後の相談もできていいと思います!
産後ケアセンターはおやつタイムがあって皆んなで気軽に話せてかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂