コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐したり、頭痛があれば、精密検査すると思います🥺
レントゲンなどと、放射線なので子供にも極力使わないですよ。、
✾amu✾(3兄弟mama)
私自身が子供の頃の話で申し訳ないですが、
外で落ちて頭切って更にブロック塀みたいなのが落ちてきて挟まりましたが、近所の外科で縫合しただけでした!!
子どもが怪我した時も折れてなさそうだけど、お母さんが不安ならレントゲン撮りますって言われたくらいなので…
何か異常がない限り撮らないのかな?と思います。
心配になりますよね💦
お大事にされてください。
-
あー
詳しくありがとうございます😊
少し安心しました😮💨ct.MRIは子供によくないんですかね、- 5月11日
-
✾amu✾(3兄弟mama)
被ばく等のリスクももちろんありますし、
もうひとつは、じっとしておけるかじゃないですかね!?
MRIとか時間も掛かるし、大きな音もするし、閉じ込められる感じもあるので…
大人の私でも苦手です😅
かといって全身麻酔で眠らせるのも更にリスクがあるかと思います💦- 5月11日
-
あー
そういう事ですね、、
詳しくありがとうございました😊- 5月11日
あー
そうなんですね、
うちは大量に血が出たのですぐに救急車を呼び救急病院にいきました、
後々不安になり怪我から4日経った今日急患に電話してききましたがお母さんが不安なら受ければいいみたいな冷たい感じで😭救急病院だからさそんな感じなんですかね、そこは普段は紹介状がないといけない病院みたいです
はじめてのママリ🔰
大量に血が出たのなら、不安ですよね😵
それだけ強く打ったってことですもんね。
今のところ、いつもと変わりなければ様子見でいいと思いますが、焦点が合わないなど、変だなと思ったら、すぐ病院行った方がいいと思います💦
あー
多分きれたんだと、、
ぱっくりなんです、、もう4日経ってますが、、