コメント
ぴよこ
嫌がるならちょっとお休みした方がいいかもしれません🤔
6ヶ月になってからでも遅くないので(うちは下2人とも6ヶ月入ってからスタートしました)、1週間くらい一度あけてみたらどうかな?と思います😊
ぴよこ
嫌がるならちょっとお休みした方がいいかもしれません🤔
6ヶ月になってからでも遅くないので(うちは下2人とも6ヶ月入ってからスタートしました)、1週間くらい一度あけてみたらどうかな?と思います😊
「離乳食」に関する質問
2歳のお子さんいる方、年末にそばをもらったらどうしますか? 我が家はまだ2歳の子にそばをあげたことがありません。 食卓にだすと欲しがって大暴れしそうなので(イヤイヤ期全開なので、、、)下の子が離乳食卒業したあた…
離乳食デビューの椅子のことで教えてください🙇♀️ 来月離乳食デビューをする予定なのですが、どんな椅子に座らせればいいかずっと悩んでいます、、 今の娘の状況としては •支えれば座れる •首はしっかり座ってる バンボ…
9ヶ月になり、3回食にしようと考えていますが 離乳食のレパートリーが少なくて困っています😨 仕事復帰すると、毎回手作りをすると疲れてくるので 市販の離乳食に頼ってしまいたくなりますが 皆さんはどうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうしようと思います😢
またゼロからの離乳食スケジュールでいいですよね?
ぴよこ
今10倍がゆだけなら、間開けてまだ10倍がゆからでいいと思いますが、3日位ちゃんと10倍がゆ食べれば野菜をスタートしてもいいかと思います😊
はじめてのママリ
そうします!ありがとうございます😭