家事・料理 洗濯機悩んでますドラム式を買おうと思ってましたが幼稚園に行き始めて… 洗濯機悩んでます ドラム式を買おうと思ってましたが 幼稚園に行き始めて泥汚れがすごく縦型の方がいいのかなと思い始めました😭 ドラム式を使ってる方教えてください! 仕事を始めるのでドラム式で乾燥もできた方がいいなとも思うし、、 迷います😭😭 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 ななみん🐰(6歳) コメント なぁ ドラム式です。乾燥はほんとに便利ですが次壊れたら絶対縦型にします😅 汚れ落ちません😭ちょっとした汚れでも手洗いしてドラム入れてます。 5月11日 ななみん🐰 そうなんですね😭 やっぱり汚れ落ち悪いと縦型の方が良く思えますよね😭 回答ありがとうございます🫶 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん🐰
そうなんですね😭
やっぱり汚れ落ち悪いと縦型の方が良く思えますよね😭
回答ありがとうございます🫶