コメント

はじめてのママリ🔰
所得税かかる月収なら引かれますが、少額なら引かれないです。
前年の収入が100万超えてるなら6月頃に住民税の納付書が自宅に来ると思います。
国保の保険料も自宅に納付書が届くので、ご自身で納付する必要があります。
はじめてのママリ🔰
所得税かかる月収なら引かれますが、少額なら引かれないです。
前年の収入が100万超えてるなら6月頃に住民税の納付書が自宅に来ると思います。
国保の保険料も自宅に納付書が届くので、ご自身で納付する必要があります。
「育休」に関する質問
娘は眠かったら添い乳や抱っこで寝てくれるし、お風呂も好きだし、ベビーカーにも乗ってくれる。 チャイルドシートもまだ嫌がらない。 周りから見てもお利口な方だと思うのに、家事がスムーズにいかないこともある、たま…
働き続けるべきか、なんだかな〜とモヤモヤです。 育休中はたくさん時間があり、またバリバリ働きたいな〜って思ってました。でもいざ復帰すると復帰すると前のようには働けず、体力も落ちていて大変です。自由な時間も…
夫婦になってから、今日は何する〜とか 旦那があまり言ってこなくなりました。 今里帰りで育児中で、旦那も産後パパ育休とって 5日間おきに実家に育児しにきてくれます。 アパートに帰ってる間何してるのか、どこにいる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
月に9万ほどです!
住民税も保険料も自宅にとどくのですね!!ありがとうございました😊