コメント
nana.
2人目41wで誘発分娩でした👶🏻!
nana.
赤ちゃん降りてきてないんですね( •́દ•̩̥̀ )
私は切迫早産で、早めの段階から下の方にいる、赤ちゃんの頭が触れるだとか言われていて😭当日の朝の検診では確か子宮口は2センチくらいだったと思います!
-
🦥ばつまる🐧.*˚
そうなんです😭
赤ちゃんおりてこないと計画分娩出来ない言われてしまい💦産まずにいます😱
⿻ Nana ⿻さんは切迫だったのに予定日過ぎたのですね😳‼️お産ってどうなるか分からないし、1人1人違いますよね💦- 5月11日
-
nana.
41w6dでも降りてきてないと帝王切開になるってことですか?😵💫😵💫
お腹の中が心地いいんですかね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
そうなんです🥹切迫だったので早くに出てくると思いきや😳- 5月11日
-
🦥ばつまる🐧.*˚
わたしも帝王切開覚悟でこないだ「帝王切開ですか?」って聞いたら
経産婦さんだし切る事はないと思う……って言われました💦
41w6dの日は入院して誘発やるみたいですけど、赤ちゃん降りてきてなければ進み悪そうですよね😅どうなる事やらです😫
3人目妊娠、一緒ですね😍お互い出産頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧- 5月11日
-
nana.
帝王切開ではないんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
早くべびちゃん下に降りてくるの願います🤲✨🥹
はやくでてきますように🥹🥹🥹💗
ありがとうございます💗💗
頑張りましょう♪💪🏾💪🏾- 5月11日
-
🦥ばつまる🐧.*˚
ありがとうございます😭
早く産んでスッキリしたいです🤣笑- 5月11日
-
nana.
グッドアンサーありがとうございます🥹💗
そうですよね🤣お腹も重たいし早く出てきてほしいですよね🤣🤣- 5月11日
🦥ばつまる🐧.*˚
コメントありがとうございます🙇♀️
3人目は早いよ~なんて言われ続けてましたが全く赤ちゃんおりてこなくて参ってます🤦♀️
誘発分娩する前は子宮口とかどんな感じでしたか❓
nana.
ごめんなさい💦下に書いてしまいました😭