妊娠・出産 いま、妊娠12週ですが、昨日からまた頭痛があり、今朝起きてからなぜか… いま、妊娠12週ですが、 昨日からまた頭痛があり、今朝起きてから なぜか左手の薬指小指、手のひらあたりがピリピリ痺れがあります。 これはなんですかね?神経圧迫されてるんですかね、、😥 こんな症状ありますか、、? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 妊娠12週目 症状 妊娠 痺れ りこうど(4歳2ヶ月) コメント あぐー ありました!原因はよくわからいですが、朝になりやすかったです。マッサージをこまめにして、気を紛らわしてました😅 5月11日 りこうど そうなんですね、痛くはないけど なんだろうて感じで😅 マッサージしてみます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
そうなんですね、痛くはないけど
なんだろうて感じで😅
マッサージしてみます。