※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供が手術を受け、予定より長引いて不安な時間を過ごしました。麻酔の影響で体調が悪く、今は寝ていますが、明日の検査に備えてどうすれば良いか悩んでいます。

【子供が手術しました】
6時間予定が長引いて
手術自体7時間➕その後の処置で
何もお知らせないまま3時間押して
緊張の中4時間来ないな来ないなと待ってた状態です💦
緊張で手足の先が痺れました😇

やっと来て目覚めて安心したものの
両手グルグル巻きで点滴されて
足にも管つけられて
おしっこの管も入れられて

ナースコールも押せない
ゲロ桶も持てない本人です。

麻酔の影響で
2回ゲロ吐いて私が補助しました💦

今はスヤスヤ寝てるけど
いや〜寝れんよな?
ドラマでも見ようか
明日もレントゲンとか色々あるから浅くても寝るべきか
ママどうします?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆっくり目だけでも閉じときます!!
お疲れ様でした😭

はじめてのママリ🔰

長い手術、お子さんもママも不安な中おつかれさまでした。

うちの子も1歳ですが、2週間ほど前に頭の手術して、初日はICUに入りましたが、翌日から付き添い再開するも、同じく点滴やモニターや管まみれでした😓
その日の夜に同じく2回嘔吐があり寝たら気づけないかも!?とか、不安で怖くて寝れませんでした😭

片耳イヤホンつけて笑えるくだらない系のバラエティ番組の見逃し配信見て、心落ち着かせてから目瞑れば少しでも違うだろう!と、知ってる芸能人のラジオ聴いたり、ASMRの動画流しながら目を瞑ってたら気づいたら寝てました🙋🏼‍♀️

入院中なんだかんだ慌ただしいし、目瞑るだけでも、少しは体回復するみたいなので少しでも休めますように😭😭