子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます!頭が最近カサカサして細かいフケみた… 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます! 頭が最近カサカサして細かいフケみたいなのがよく出てます💦 ほっといて治るものでしょうか?? 何をしたら良くなりますか? またおすすめのものあれば教えてください!🙇♀️ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん おすすめ ママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 新陳代謝がいいのと乾燥している影響かと思います。 ほっといても治りますが、気になるようなら体に塗ってる保湿剤をカサカサしてるところに塗ってあげたらいいですよ! 5月11日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 様子見してみようと思います✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
様子見してみようと思います✨