子育て・グッズ 雨の日の保育園の送迎、兄弟がいるみなさんどうしてますか?🥺晴れている… 雨の日の保育園の送迎、兄弟がいるみなさんどうしてますか?🥺 晴れているときは下の子抱っこで上の子には歩いてもらってますが、 雨の日は運動場を通っていくので水溜まりや泥もすごいです😭 下の子を抱っこ紐する間にも濡れるし やっぱ1人ずつ連れていくしかないですよね?🥺 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 保育園 運動 抱っこ紐 上の子 兄弟 りん(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子さんを抱っこしている間、写真のようなものを使うのはどうですか? 私も愛用してますが本当に濡れなくてめちゃくちゃ便利です!! 5月11日 りん こんなのがあるのですね😳😳 買います!! ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
こんなのがあるのですね😳😳
買います!!
ありがとうございます😊