いち
ミルク缶に穴あけて
中に何枚か繋げたストールを入れて穴からしゅるしゅるーっと引っ張り出すおもちゃ作ってました🤣🤣🍼
いち
ミルク缶に穴あけて
中に何枚か繋げたストールを入れて穴からしゅるしゅるーっと引っ張り出すおもちゃ作ってました🤣🤣🍼
「おもちゃ」に関する質問
習い事の先生を子供が嫌いだしたらどうしますか? 年少からサッカーを習っています 幼稚園が提携しているサッカークラブの先生が幼稚園に来て週1でサッカーを教えてくれています。 見学の機会が年2回ほどしかなく、(クラ…
娘が11歳になりました。 プレゼントはバッグです。 なんだか、おもちゃとかじゃなくなってきたなぁーとしみじみ😌 みなさんのお子様は、プレゼントどんなのあげましたか??同じぐらいの年齢のお子様で聞きたいです🙂
子供の叱り方について😞 義妹には3歳の一人息子がいますが、私の1歳の息子にわざとぶつかったり、おもちゃを取ったり、いじわるをします。 義妹との関係は良好ですし、子供がいじわるをすることも仕方ないことだと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント