いち
ミルク缶に穴あけて
中に何枚か繋げたストールを入れて穴からしゅるしゅるーっと引っ張り出すおもちゃ作ってました🤣🤣🍼
いち
ミルク缶に穴あけて
中に何枚か繋げたストールを入れて穴からしゅるしゅるーっと引っ張り出すおもちゃ作ってました🤣🤣🍼
「遊び方」に関する質問
私のことです。 気にしいで 周りの目が気になる 今までは自分のことだったのが 子供が小学生になり 子供のことでも色々気にして 自分のことも気にして 次男はやんちゃで 余計に視線がいたいですし。 家でも学校でもちゃん…
同じ分譲地の子供同士の遊び方 結局どうするのがみんな平和なんですかね?😥 分譲地内の道路で遊ぶのは、道路族! って感じでもちろんダメですよね。 じゃあ、晴れた日は自分の家の庭で! ってなっても、例えば同級生とか…
正直…姪甥が苦手って方いますか?😅 義姉ですが3歳5歳姉妹で、家だと厳しくされてるからか、義実家集まるとワガママじゃないですが…同調するとずっと話しかけて遊んで遊んでってなります💦 結構女々しい感じの女の子〜な遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント