※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい🐥
妊娠・出産

マックで働いている方へ。マタニティユニフォームの着方がわからず困っています。教えていただける方いますか?

マックで働いてる方に質問です!
マタニティユニフォームもらったんですけど
なにも着方教えて貰ってなくて、、
着方わかる人おしえてください🥲

コメント

みずほ

基本的にシャツは通常の物を着ます→ジャンバースカートを着ます😊
店舗や店長によって変わるかもしれませんが、私のところはプラスでレギンス履いたり、タイツ履いたりとご自身の体調に合わせてジャンバースカートの下は自由でした😊

• けい🐥

けい🐥

シャツっていつも仕事に来てる制服のシャツですか?
    それと、丈が長かったらタイツとかレギンスだけでも大丈夫ですかね?🥲

• 5月11日
  • みずほ

みずほ

渡されているのが、シャツがワンピースのようになっているタイプですか??
    そちらでしたら、シャツワンピースのみにタイツや、レギンスなどで大丈夫だと思います😊

• 5月11日
  • けい🐥

けい🐥

渡されてるのはタンクトップ?みたいなワンピースです!黒の!

• 5月11日
  • みずほ

みずほ

タンクトップ?!
    多分シャツ着た方が安心かもですね💦

• 5月11日
🐰🐰🐰

黒のジャンパースカートですよね?
普段着てるグレーの制服を着てその上にジャンパースカート着てました!