コメント

こむぎ
夜8時から朝7時くらいまではぐっすりなので起こしてないです!
1日トータルは量飲んでておしっこもちゃん出てるので大丈夫かなと🤔
こむぎ
夜8時から朝7時くらいまではぐっすりなので起こしてないです!
1日トータルは量飲んでておしっこもちゃん出てるので大丈夫かなと🤔
「生後3ヶ月」に関する質問
添い乳で寝かしつけの生後3ヶ月の子ですが、私が隣にいなくなると30分ぐらいで起きてきてしまいます💦 私が横にいてちょっとグズりそう?なタイミングでおっぱいを咥えさせるとすぐ落ち着き寝ます。私が隣にいる状態だとむ…
お昼寝のネントレについて💤 夜のセルフねんねは習得したのですが、 どうもお昼寝のねんねがうまくいかず…。 そりゃそうだろ😰って思うかもですが 旦那の仕事柄、1日家にいないこともあり 日中はしょっちゅう実家にお世話…
ヘルメット治療について教えて下さい🙇 現在生後3ヶ月、ヘルメット治療の測定の予約を4ヶ月になる日にとっています。向きグセがあり片方がかなりすり減ってしまっているような感じなので、おそらく治療をすると思います🥲2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴら
コメントありがとうございます!
1日トータル700~1000くらいは飲んでるし、おしっこ、うんちもちゃんと毎日出ているので、起こさなくても大丈夫ですかね😆寝てくれてたら私も家事など早めに終わらせれるから助かってはいるんですが不安だったので、ありがとうございます😊