コメント

♪♪ママン♪♪
出産後ガバガバになってしまい、買ったジュエリーショップで直しました(´;Д;`)
やっぱりつけていたかったんで💦

まめわこ
あたしもゆるくなって
サイズ変えてもらいました👏💋
ほんとは小さくするのは
1サイズまでってなってましたが
特別にしてもらえました✨
むりだったら
ネックレスみたいにして
毎日つけようと思ってたので
よかったです!
-
ことなぽん
ありがとうございます。
年々、外れなくなるぐらい指が太くなるかと思ってました(^^;- 11月18日

あー
私は産後もピッタリなままなので、普通につけてます‼(о´∀`о)
出産前に増えたお肉が落ちてないので…😭笑
ガバガバ羨ましいです(・ε・` )
-
ことなぽん
ありがとうございます。
出産する際は外さないといけないって気づいた時はパンパンで、取り外す裏技をネットとかで調べて取りました。あの時は焦りました~f(^_^)
ガバガバはいつ外れるかの心配がありますよ(*_*)- 11月18日

緑茶🍵GreenSmoothy
友人の働いてたショップで買ったのですが、オーナーさんが商売を辞めたため、ブカブカになった指輪をなおせず、とりあえず中指につけてます。
なんとかしなければ…
-
ことなぽん
ありがとうございます。
私も3年も経つから今さらできないでしょうね(>_<)
そのうちサイズが合ってくれないだろうか(*´∇`*)- 11月18日

ゆう
私も産後緩くなってしまって排水溝に落としてしまい大変でした💦
直したいと思いつつ少し子どもが大きくなれば今より余裕の生活になって太るかもな~と思い直すの考え中です(^^;
とりあえず洗い物するときは外すようにしました😅⚡
-
ことなぽん
ありがとうございます。
私も実は、今日、トイレでスポッと( ̄▽ ̄;)
危うく水ポチャにはなりませんでしたが、コワッって感じでした。
今は外してます。- 11月18日
-
ゆう
トイレポチャはなかなか大変なことになるところでしたね😅💦
私の作ったところではサイズ直ししてくれるんですが、やっぱり直すとどうしてもガタガタになりますって言われたのも直さない理由の1つではあります😭
いずれ年とって「新婚のときはこんなに指が細かったのね~。産後はこれがぶかぶかになったのよね~。」なんて話が出来ると良いかなと。笑- 11月19日
-
ことなぽん
落ちなくて良かったですf(^_^)
それが、2日ほど外してたら、ピッタリとまではいきませんが、スポスポ外れない感じになりました。
何でしょうね、定期的に指も痩せてるのか( ̄▽ ̄;)- 11月21日

かきぱん
指輪が大きくて光ってるほうがいつも内側向いてます(T_T)でも直すのもな~って感じで。指の関節が太いのでかろうじて取れないです(^_^;)
-
ことなぽん
ありがとうございます。
私もいつもクルクル回ってますよf(^_^;
関節ポキポキ鳴らすと太くなると前に聞いた事ありますが…。
外れる心配がなくなれば良いなぁ~(*´∀`)- 11月18日

退会ユーザー
指の関節が太いおかげでなんとか指に保持してます笑笑
産後痩せすぎたなんてこともなく、むしろあと3kg落ちてない!って感じなんですけどねおかしいな……笑
指だけは痩せてるみたいです(*_*)
-
ことなぽん
ありがとうございます。
私も指太な方だと思いますが…。
2日ほど外してたら、スポスポ外れない程度になりました(^^;- 11月21日

クミ
私も中指につけてます。
でも、授乳がおわったら、太れるんじゃないかと思って、サイズは直してません。(笑)
-
ことなぽん
ありがとうございます。
中指には入らなかったです( ̄▽ ̄;)
2日ほど外してたら、スポスポ外れない程度になりました。
授乳も影響するのかなぁ(*´∇`*)- 11月21日

みゆ
私は妊娠中に結婚式をした為、ワンサイズアップしてるので緩いです😱
ダイヤがいつも内側向いてます(。> <。)
でもまた妊娠したみたいなのでこのまま様子みようかなと思ってます😅
-
緑茶🍵GreenSmoothy
え!みゆさんホントですか!?
おめでとうございます!!!- 11月20日
-
みゆ
おはようございます!
そうなんです☺️
まだ分かったばかりで病院にも行ってないのでなんとも言えないんですけどね(。> <。)
すでに2キロ近く体重が増えました…笑- 11月20日
-
ことなぽん
ありがとうございます。
さらに妊娠、おめでとうございます(*^^*)
結婚当初から実は少しだけ緩いかなぁ~という感じでしたが、すぐにピッタリなると思い、早3年(^^;
2日ほど外してたら、スポスポ外れない程度になりましたので様子見です!- 11月21日
ことなぽん
ありがとうございます。
直されたんですね!
付けてないと落ち着かない感じもしますが…(((^_^;)