コメント

はじめてのママリ
全く同じ状況でしたが、仲良くしてる人には改めてそんな話はしたけど、上司から伝えてもらったし、朝礼やその他個別には挨拶しませんでした☺️上司を介して報告してるし、筋は通ってますから、大丈夫と思います👍
はじめてのママリ
全く同じ状況でしたが、仲良くしてる人には改めてそんな話はしたけど、上司から伝えてもらったし、朝礼やその他個別には挨拶しませんでした☺️上司を介して報告してるし、筋は通ってますから、大丈夫と思います👍
「パート」に関する質問
パート入社してはじめて学校からのお迎え要請で早退しました。 翌日、これだから子持ちはって言われるかと思ったけど意外に子育て経験のある人よりも独身の若い社員さんのほうが優しかった… 「もしかして携帯に学校から…
頭の足りない実母を持つと苦労ばかりです 常識知らず、自分自身は学力も一般常識、言葉遣いさえも習得してないくせして、子どもには成績上位を求める。アル中、パチンコ、借金の旦那と結婚したことで家が崩壊してるのに、…
あーあ。 なんか仕事してるのアホらしくなった。 こんなに残業しながらも2人子育てしてるのに。 残業無しパートだから入ったはずなのに 仕事は増えるばかりで減りはしない。 仕事振られるばかりで誰も引き受けてはくれな…
お仕事人気の質問ランキング
yuina
そうですよね😭?
ありがとうございます🙇♀️