コメント
はじめてのママリ
全く同じ状況でしたが、仲良くしてる人には改めてそんな話はしたけど、上司から伝えてもらったし、朝礼やその他個別には挨拶しませんでした☺️上司を介して報告してるし、筋は通ってますから、大丈夫と思います👍
はじめてのママリ
全く同じ状況でしたが、仲良くしてる人には改めてそんな話はしたけど、上司から伝えてもらったし、朝礼やその他個別には挨拶しませんでした☺️上司を介して報告してるし、筋は通ってますから、大丈夫と思います👍
「パート」に関する質問
28歳夫 26歳妻、結婚して3年です。 お恥ずかしながら貯金全然ないです🥹400万ないぐらい…。 でもこの3年で、結婚式、住宅購入、volvoのSUV購入(200万はローン組んでますが…)、出産2回 なので仕方ないですよね、、、笑…
コードありの掃除機ってコンセント差し替えたり面倒ですか? 今コードレスダイソン使っているんですがもう何年も前のものなのでアパートの掃除でさえ一回の充電で掃除しきりません。 それがものすごくストレスで新居に引…
フルタイムかパートか 去年までは正社員でした。 脳腫瘍が見つかり術後復帰が不可能で泣く泣く退職。 人生の計画が崩れました。 お金が足りません。 術後1年経ち、医師から勤務の許可が出ました。 お金が足りないから…
お仕事人気の質問ランキング
yuina
そうですよね😭?
ありがとうございます🙇♀️