子育て・グッズ 自転車の購入について今通っている幼稚園まで2.5キロ(自転車で12分,徒… 自転車の購入について 今通っている幼稚園まで2.5キロ(自転車で12分,徒歩30分)あります。今は園バスですが、これから何かあった時の為に自転車を購入しようと思うのですが普通のママチャリでも大丈夫でしょうか?電動に越した事はないですが経済的に微妙で😥 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 自転車 幼稚園 夫 園バス ママリ🐥(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 平坦な道がメインであれば全然普通の自転車でも大丈夫ですよ☺️! 5月11日 ママリ🐥 平坦で左右田んぼばかりの田舎道です😂 大丈夫なんですね❗️ここ覗くと電動自転車ばかり目に入ったので普通の自転車で子ども乗せている人いないのかなと不安になっていました🥹 ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐥
平坦で左右田んぼばかりの田舎道です😂
大丈夫なんですね❗️ここ覗くと電動自転車ばかり目に入ったので普通の自転車で子ども乗せている人いないのかなと不安になっていました🥹
ありがとうございます😊