コメント
退会ユーザー
平坦な道がメインであれば全然普通の自転車でも大丈夫ですよ☺️!
退会ユーザー
平坦な道がメインであれば全然普通の自転車でも大丈夫ですよ☺️!
「自転車」に関する質問
ご自身が運動神経が良かった方、 お子さんの運動神経はどうでさか? 三姉妹育ちで、私と次女は運動神経がよく、 お互い6年間リレーの選手(80人中8人選出)、 鉄棒、跳び箱、縄跳び、マット… 何でもできるタイプでした。 …
1歳1ヶ月、男の子ママです🙌 いま、自転車で保育園の送迎+通勤で寒さをしのげるダウンを探してます! 軽くて機能がいいものおすすめ教えてください🙇♀ 今、いいなと思ってるのは コロンビア ワークマン ユニクロ です! …
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐥
平坦で左右田んぼばかりの田舎道です😂
大丈夫なんですね❗️ここ覗くと電動自転車ばかり目に入ったので普通の自転車で子ども乗せている人いないのかなと不安になっていました🥹
ありがとうございます😊