※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましの
家族・旦那

産後すぐだし性欲もない、、、けど、旦那は性欲モンスター、、、先週、半ば無…

産後すぐだし性欲もない、、、けど、旦那は性欲モンスター、、、先週、半ば無理やり仲良ししたけど気持ちよくも無かったし盛り上がりすらしなかった(私の中では)
今週も会うけど旦那はする気満々。
旦那の事は大好きだから旦那をおろそかにしたくないけど自分がしたくないのに出来る気もしない、、、
皆さんなら、この場合どうしますか?🙁

コメント

ぷりん🍮

自分の気持ちを正直に話す!

tatara

性行為だけが愛情表現ではないと思いますし産後すぐ求めてくるのはましのさんに対する愛がない気がします😭出産って交通事故にあったくらい身体痛めてるらしいのでそれ話して今はゆっくりした方が今後の為だと思います!!断るのも大事!!それで関係悪くなるのはおかしい話ですし🙆‍♀️

ma-.

今週会うとは…? 単身赴任とか出張行かれてるとかですか?

浮気や不倫されるよりは答えたいかなーとは思いますが…

まだ出産後まもなく、自分の欲求1番にしたがる旦那様…奥様の身体を考えてはいなさそうですね…

旦那様に本音を伝えましょう‼︎