妊娠・出産 悪露にコアグラが出ることってありますか?先程トイレに行ったら結構大き… 悪露にコアグラが出ることってありますか?先程トイレに行ったら結構大きめのコアグラの様なものが出てました💦お腹痛いとかそういうのはないです💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 悪露 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント うえすん 産後どれくらい経ってらっしゃるのかわかりませんがコアグラ出ますよ😭私も大きめのがいくつかでました💧あまりに大量、ダラダラと長引くようなら復古不全だったりもしますが様子見てから受診されても良い気がします(ノ_<) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント