ママル
こないだそれでめっちゃ悩んでました!!!!
酸化マグネシウムいっぱい飲んで、牛乳飲んで、水分たくさんとることを意識して
右のお尻をしばらく叩いてから次に左のお尻を叩いて…ってすると出ました!!
お尻叩くのは腸が動くみたいで効果あります!
おしりに💩挟んだまま陣痛とかきたらどうしよう…ってめっちゃソワソワしました😂
浣腸したいと病院に電話しようかとまで思ったし…
ママル
こないだそれでめっちゃ悩んでました!!!!
酸化マグネシウムいっぱい飲んで、牛乳飲んで、水分たくさんとることを意識して
右のお尻をしばらく叩いてから次に左のお尻を叩いて…ってすると出ました!!
お尻叩くのは腸が動くみたいで効果あります!
おしりに💩挟んだまま陣痛とかきたらどうしよう…ってめっちゃソワソワしました😂
浣腸したいと病院に電話しようかとまで思ったし…
「お産」に関する質問
陣痛とか産む時とか 落ち着いて産もうも意識して コントロールしたくてもできないとおもう!笑!普段は静かな私が無理やったからwwwとか 呼吸法したくてもできないで!無駄!笑 とかそうゆうの言われるとどんどんお産…
昨日破水して入院してるんですが今5分感覚で地味に痛いなーくらいの生理痛レベルの陣痛が来てます。 多分痛みがもっと強くならないとお産には繋がらないと思うのですが、何をすればいいと思いますか?
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント