コメント
ママり
新生児室の看護師です!
飲んだ後吐いてしまった場合は、全く消化できてないので栄養も取れてなく脱水の可能性もあります😖
赤ちゃんが飲んでくれるようであれば、飲ませたほうが良いかと思います😊
ママり
新生児室の看護師です!
飲んだ後吐いてしまった場合は、全く消化できてないので栄養も取れてなく脱水の可能性もあります😖
赤ちゃんが飲んでくれるようであれば、飲ませたほうが良いかと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌かプール熱のような症状があり、明日も小児科お休みなので、今日小児救…
メディカルパーク湘南の婦人科にかかったことのある方に質問です。 医師の指定ってできないですよね? 初診は医院長先生でした。 今回は別の女医さんでした。 医院長先生の方が良かったな…と思ったのですがアプリ予約で先…
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぴたす
回答ありがとうございます!
看護師さんは心強いです😭
夕方の離乳食後にミルクを飲み寝る前にも飲ませてるんですが飲んでくれるようなら夜中1度飲ませてみます!
今日も寝る前のミルクで吐いてしまいました😭
まぴたす
お返事遅れすみません…
うんちは毎日出てたんですがその日だけでませんでした😭
丁度熱と少しだけ鼻水と咳がでてます😭
ママり
吐いてしまったのですね😭
お腹は張ってますか?うんち出てますか?😭