※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

娘とスマホで昔の写真見てて結婚式の時の写真を見た娘の一言。「仲良か…

娘とスマホで昔の写真見てて結婚式の時の写真を見た娘の一言。
「仲良かった時の写真?」
えっ何で⁉️😳ラブラブって感じは無いけど喧嘩とかしないしごくごく普通だと思ってたのに娘には私たちがどんな風に見えてるのかな…。
何か心配になってしまいました💧

子どもから見たらどのような両親だと仲が良い、と思われると思いますか?
ご自身の両親のこう言うところを見て仲良いなと思ったなどでもよかったら教えてください😢

“え?今も仲良いでしょ?”にはノーコメントでした😅

コメント

うるとらの母🦖

子供の前では喧嘩しない、2人とも笑顔、とかですかね😵‍💫?
あとは軽いスキンシップとか🤔

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます😊
    笑顔大切ですね!喧嘩はしないものの旦那にイラッとして冷たい態度の時とかあるので笑顔意識したいと思います!
    軽いスキンシップ、あった方がいいと思いつつ子ども産んでから触られるのが嫌になっちゃって手繋いだりもしてなくて😅
    一緒にいても若干距離が遠い気がするので少しずつ距離縮めるところから始めようと思います😂
    ありがとうございました!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

いつも楽しそうに会話をしているとか
スキンシップとかですかね?

うちは外ではいつも手を繋ぐし
家でも毎日キスしてるので
いつもラブラブだよねーって
娘に言われます😁

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます😊
    楽しそうに会話やスキンシップ大切ですよね。
    お子さんからいつもラブラブだよねって言われるなんて素敵ですね🥰
    ラブラブーとまではいかなくても笑仲良いも思ってもらえるように意識していきたいです😄
    ありがとうございました!

• 5月11日