コメント
はじめてのママリ🔰
うちもつい3週間位前にその感じになって私も絶望だったんですけど、
パパ大好きキャンペーンだったみたいで、そのキャンペーンも早々に打ち切りになり、
今はまたママママママママ言ってます😊💕
まだまだ気まぐれかもですよ👍
下のお子さんもいるし、嫉妬してるのかもてすね😁
はじめてのママリ🔰
うちもつい3週間位前にその感じになって私も絶望だったんですけど、
パパ大好きキャンペーンだったみたいで、そのキャンペーンも早々に打ち切りになり、
今はまたママママママママ言ってます😊💕
まだまだ気まぐれかもですよ👍
下のお子さんもいるし、嫉妬してるのかもてすね😁
「パパ」に関する質問
5月に別居、最近離婚しました。 元旦那は、みんなで住んでた家に住み続け、私と子供が家を出ました。 同じ市に住んでます。 週1子供へ元旦那から連絡があり、泊まりに行きます。 そして次に泊まる日の約束をして帰って…
3歳の娘の癇癪が酷くて辛いです。 耐えられなくて、ブチギレて涙が止まらなくなりました。 最近よく些細なことでスイッチが入り、手がつけられなくなります。 声かけするとヒートアップするから放置するけど落ち着かない…
近所の家に救急車が来たら わざわざ外に出ますか? そして、どうしたのか聞きますか? 私は出ないけど全く気にならないわけではないので どこの家なのか窓からちらっと覗きます😂 お隣さんのご主人が恐らく野次馬気質で …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🥺❣️励ましありがとうございます😭まだママって言ってくれなくて😭長男優先しまくりでいこうと思います😭早く打ち切りになって欲しいです。