ぴぴぴ
西松屋使ってます!
ポンチョとズボンもついてたはずです!
ママリ
普通のレインコートの形で大きめ買いました!足首上くらいでレインブーツはけばスッポリ覆われた感じです(笑)
無地の普通のだと嫌がったんですが、好きな恐竜柄にしたら見ただけで着るようになりました(笑)
ぴぴぴ
西松屋使ってます!
ポンチョとズボンもついてたはずです!
ママリ
普通のレインコートの形で大きめ買いました!足首上くらいでレインブーツはけばスッポリ覆われた感じです(笑)
無地の普通のだと嫌がったんですが、好きな恐竜柄にしたら見ただけで着るようになりました(笑)
「2歳」に関する質問
新小2です。 わたしの出勤時間が決まっているのに、何回言っても言うこと聞かない、動かない子どもに毎朝怒鳴り散らしてます。 住んでる地域は登校班がなく、一緒に学校行く近所の子たちが家の前に来るので、それまでに出…
発達障害のお子さんのママに聞きたいです! 2歳の息子は自閉傾向ありで療育に通っています👦発語もゆっくりです。 今1番の困り事が何度注意してもダメと言われたことをやってしまうことです💦例えば0歳の妹の顔をつねる、…
シングルマザーです。 仕事にもなれず、これからさらに負担がかかってきそうなのですが 毎日へとへと。上の子は知的と自営傾向、2歳のイヤイヤ期で夜なかなか寝ず いつも自分のことができるのは23時くらいからです。 療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント