家事・料理 はじめて、レンジで鶏肉系の料理を作りました!レシピをみてチャレンジし… はじめて、レンジで鶏肉系の料理を作りました! レシピをみてチャレンジしましたが、加熱中バン!と何度も爆発しました。何が原因でしょうか?? 鶏胸肉→フォークで穴を開けました。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 レシピ 熱 レンジ 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント Mai 🕊 水分がなかったとか?ですかね?🤔 5月10日 こたまま 皮目にも穴開けましたか? 5月10日 ともみ 皮の油分かなと思います 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント